Режим работы:

По будням  c 10:00 до 20:00

Выходные  с 10:00 до 19:00

Москва ВАО ул. Плеханова 10

Новый кроссовер Mercedes GLE Coupe

В январе Mercedes распространил официальную информацию о новом компактном кроссовере: автомобиль GLE Coupe должен составить серьезную конкуренцию популярной модели BMW X6. Основой для нового кроссовера стал пекинский концепт 2014 года, однако в облик прототипа было внесено несколько важных доработок (теперь задние фонари больше не соединены в общий блок, например). Новая модель разрабатывалась как комбинация кроссовера и купе, так как она должна унаследовать основные преимущества обоих типов.

Ближайшим конкурентом новой модели BMW X6 станет модель GLE 63 S Coupe. Она не только напоминает его по внешнему виду, но и имеет сходные технические характеристики. Новая модель получила 8-цилиндровый турбированный двигатель, рабочий объем составляет 5,5 л. До сотни километров в час эта машина разгоняется всего за 4,2 с, скорость искусственно ограничивается электронными системам на отметке в 250 км/ч. Мощность составит 585 л. с. Такие характеристики сделают новинку одним из самых мощных автомобилей современности, при этом он не является спорткаром.

GLE 63 S Coupe — комфортный современный автомобиль, снабженный всеми удобствами для длительных путешествий. Уже в базовую комплектацию включен подогрев сидений, аудиосистема, камера кругового обзора и другие полезные опции. Естественно, новая машина оборудована многими благами цивилизации: это современная мультимедийная система с удобным дисплеем, навигационная система, панорамная крыша и многое другое. Салон отделан кожей, вставки могут быть сделаны из дерева или металла.

Машина приобрела обновленную ходовую часть: адаптивные амортизаторы, пневматическая подвеска. Кроме того, автомобиль оснащен системой Active Curve System, которая позволяет бороться с кренами при поворотах на высоких скоростях. Машина обладает постоянным полным приводом, распределение по осям при этом является несимметричным (40:60).

Новинка из Германии уже заинтересовала многих потенциальных покупателей, но до начала продаж пока далеко. Предполагается, что новая модель в Америке поступит в продажу только в начале лета, в Европе она будет доступна еще позже. В России ее можно ожидать осенью, и, возможно, именно эта модель станет основным конкурентом популярных новинок от БМВ. Новая модель отличается надежностью, а качественный ремонт сможет провести наш автосервис Мерседес.