Режим работы:

По будням  c 10:00 до 20:00

Выходные  с 10:00 до 19:00

Москва ВАО ул. Плеханова 10

Toyota представила новый Prius V

Toyota Prius V для России остается заморской экзотикой, хотя первая версия была выпущена еще в 2011 году. Как известно, буква V в названии расшифровывается как versatility — универсальность. Это действительно удобный универсальный автомобиль, который может стать лучшей покупкой для семейного пользования.

В конце 2014 на автосалоне в Лос-Анджелесе компания рассекретила второе поколение этого мощного и стильного автомобиля: обновленный компактвэн приобрел новые внешние черты, улучшенную головную оптику, измененную радиаторную решетку и особый стильный бампер, который сделал модель узнаваемой.

Несмотря на несколько странный внешний вид, машина обладает хорошими аэродинамическими свойствами. Это среднеразмерный переднеприводный минивэн, который соответствует всем требованиям своего класса: он устойчив на трассе, вместителен и обладает высокой грузоподъемностью. Несмотря на просторный салон и внешне большие габариты, этот автомобиль привлекает покупателей невысоким расходом топлива: он составляет всего 5,6 л на 100 км.

Обновление коснулось не только внешнего облика автомобиля: в интерьере тоже представлены значительные доработки. Машина приобрела новую мультимедийную систему, диагональ экрана составляет 6,1 дюйма. Размер экрана был увеличен, это позволит сделать работу с ним намного более удобной. Доработки интерьера коснулись и водительского кресла: теперь оно оснащено электроприводом и богатыми возможностями регулировки.

Автомобиль комплектуется гибридной силовой установкой: электродвигатель в сочетании с бензиновым мотором вместе достигают мощности в 134 л. с. Электродвигатель включается на разных скоростях через определенные интервалы, позволяя эффективно экономить топливо, что делает машину недорогой в использовании. Дополнительной экономии позволяет достичь система стоп/старт, автоматически запускающая и отключающая двигатель.

Toyota Prius V оснащается бесступенчатой коробкой передач, новое решение показывает хорошие результаты. Система автомобиля способна работать в четырех режимах: Normal, Power, EV и Eco. Освоив управление, водитель сможет полностью контролировать машину на любом участке пути с минимальными расходами топлива. Автосервис Тойота этой модели потребуется редко — она проста в управлении и отличается высочайшей надежностью.